468x60

Copa- Lombo do Porco

segunda-feira, 21 de julho de 2014
OIiiiii, beleza Lindezas?
Vamos começar essa semana falando de comidinha =)
Claro sei que tem pessoas que não comem carne de porco, então para você que come vale a pena ver essa receita.

Na verdade é do meu marido hehehehe
Todos que já comeram aprovaram.

Aqui em Curitiba nos açougues não achamos, até o momento só achamos essa parte do porco em um açougue em Fazenda Rio Grande.

Com a peça dentro de uma forma começamos a furar com a faca em seguida temperamos, com muitos alhos já picadinhos, usei 7 dentes de alhos. Depois passamos arisco aqueles temperos prontos se for preciso acrescente um pouco de sal. E nos furos que foi feito vá mexendo os temperos de forma a penetrar.
Depois regamos com meia latinha de cerveja e por último regamos com um pouco de óleo.

Fica assim:





Depois embrulhamos com papel alumínio, e colocamos no forno.
Apos umas duas horas pode retirar o papel alumínio e deixar mais uns 30 minutos.
Claro o tempo pode variar um pouco.

Pessoal desculpem a péssima qualidade da foto tirei quando ainda estava dentro do forno.




E depois é só se deliciar.


Essa foto peguei no Google, pois na hora de servir a vontade de comer foi tão grande que nem lembrei de tirar a foto =) hehehehe



Bem pessoal é isso espero que pra quem gosta de carne de porco essa receita seja de seu agrado.

Beijos enormes.



0 comentários:

Postar um comentário